Datenschutzbestimmungen der Emoxies

Die Website emoxies.lu, die Anwendung Emoxies und ihr Inhalt sind Eigentum des Staates des Großherzogtums Luxemburg, vertreten durch das Ministerium für auswärtige und europäische Angelegenheiten.

Sofern nicht anders angegeben, ist der Benutzer berechtigt, Dokumente vom Typ Bild (Emoxies) und animiertes Bild (GIF Emoxies) ohne vorherige Anfrage einzusehen, herunterzuladen oder zu drucken.

Die Anwendung und die Website sind für den persönlichen, nicht-kommerziellen Gebrauch bestimmt. Jede Nutzung des Inhalts der Website, der Anwendung oder jedes anderen Elements, aus dem die Website und die Anwendung bestehen, außerhalb dieses persönlichen und privaten Gebrauchs bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung des Ministeriums für auswärtige und europäische Angelegenheiten.

Die Rechte, die Ihnen implizit oder explizit gewährt werden, stellen eine Nutzungserlaubnis und in keinem Fall eine Übertragung von Rechten, Eigentum oder anderen Rechten in Bezug auf diese Website und die Anwendung dar.

Für alle anderen als die oben genannten Verwendungszwecke senden Sie uns bitte Ihre Anfrage per E-Mail an  info.nationbranding@mae.etat.lu.

Wenn der Benutzer eine Anomalie bemerkt oder auf Probleme mit der Anwendung stößt, wird er gebeten, uns über die folgende E-Mail-Adresse zu informieren:  info.nationbranding@mae.etat.lu.

Im Allgemeinen kann sich der Benutzer bei Beschwerden an den Herausgeber der Website und der Anwendung unter der folgenden Adresse wenden:  info.nationbranding@mae.etat.lu  und unter der folgenden Telefonnummer:  (+352) 247-72436.

Zum letzten Mal aktualisiert am